收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

深圳市威固特超声波科技开发有限公司

纯水设备、超声波清洗设备、冷水设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐文春
  • 电话:0755-28035588
  • 邮件:vgt011@126.com
  • 手机:13602568395
  • 传真:0755-28035088
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳威固特五金制品全自动超声波清洗机
深圳威固特五金制品全自动超声波清洗机
点击图片查看原图
产品: 深圳威固特五金制品全自动超声波清洗机 
品牌: 威固特
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-05 18:03
  询价
详细信息
 解析五金制品全自动超声波清洗机 简介

 

   五金制品是日常生产生活中和工业生产中使用的辅助性、配件性制成品。早期多用金、银、铜、铁、锡、等金属材料制作,因而得名。而现在除采用各种金属材料,还广泛采用塑料、玻璃、纤维等非金属材料。所以,五金制品在人类生存和发展过程中起着重要的作用。 

   五金制品的污染、清洗的程度也是存在巨大的面积,特别是焊锡、油污、锈、污垢等多种因素的积累形成了一个大的污染体,对周围的环境和人体都会造成严重的伤害。 

 

解析五金制品全自动超声波清洗机 清洗原理

 

   威固特五金制品全自动超声波清洗机,能够成为五金制品的一个好配角。因该设备主要是由超声波清洗槽、超声波漂洗槽、高压漂洗槽、热风干燥槽、单臂机械手、进出料小车、PLC、液晶显示超声波发生器、换能器、进口自动恒温控加热系统、机架、控制面板、外罩、控制系统等组成。而PLC可编程器与触摸屏自动控制,可实现全自动控制;另外,还采用了单臂机械输送方式,清洗效率,对五金制品工件也能够有效的去污、除油。本台设备的优势还在于外形美观,结构合理,使用寿命长,使用检修也是很方便的。 

   五金制品全自动超声波清洗机,还有一个特效功能,就是在除油的过程中采纳了超声波清洗机中***有效的“空化作用”。空化作用的产生与超声强度有关,通常在单位面积超声功率0.3/CM2水能介质就能产生空化。如果在一定范围内超声强度空化作用越明显,一般在超声清洗是功率密度为11.2W/CM2为宜。[1] 

   所以,有了空化作用,超声波振动频率对于清洗效果有很大的影响,在同等功率情况下低频率时易于激化空化,即1625KHZ空化作用。对于表面处理时含有的油污、锈迹比较严重的大中型机械五金制品零件采用1620KHZ低频为宜。其次,一些表面清洁度要求高且盲孔、缝隙小的零件采用26KHZ为宜。然而,这样一来五金制品全自动超声波清洗机,将会是五金制品行业清洗值得赞扬的清洗设备之一。 

 

解析五金制品全自动超声波清洗机 产品特点

 

1、独特环保工艺设计,清洗及干燥效果好。 

2、采用PLC编程控制全自动花化作业。 

3、自动加热温控,高效日本技术油分离装置。 

4、设有上下料台,定位准确。 

5、过载保护,声光报警功能。 

6、清洗液自动控制,定量定时加液。 

7、高效高温过滤热风循环干燥,工件干净无水迹。 

8、全不锈钢封闭排气系统,环境无污染。 

 

 

解析五金制品全自动超声波清洗机 产品类型

 

VGT4082HT 

旋转片、锲角片超声波清洗机的优越性 图解常见的超声波清洗机类型
公司其他供应信息 | 旋转片、锲角片超声波清洗机的优越性 | 图解常见的超声波清洗机类型 | 深圳威固特SMT贴片电感超声波清洗机 | 高校超声波清洗机 | 高尔夫超声波清洗机 | 眼镜超声波清洗机 | 2017威固特自动石英谐振器超声波清洗机 | 深圳威固纺织锭子超声波清洗机特 | 2017中国威固特平凸透镜超声波清洗机 | 2017深圳威固特手机外壳超声波清洗机
询价单